心系群众 情暖中秋 --乌中旗妇联在职党员进社区慰问困难户
2018-09-21??来源:
?

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥党员先锋模范带头作用,扎实开展在职党员进社区服务群众工作,在中秋佳节来临之际,旗妇联在职党员干部走进花园东路社区,开展“心系群众·情暖中秋”慰问残疾人和贫困户活动。


活动中,妇联在职党员参加了花园东路社区联合党委组织的与社区志愿者共同制作爱心月饼活动和向困难群众发放爱心月饼仪式。通过这种方式,和居民一起共话共庆佳节,让居民在移风易俗中体现邻里关怀,在职党员与社区居民建立血浓于水的亲情,形成健康和谐的社会风尚。


仪式后,旗妇联在职党员将爱心月饼和油、米、面送到贫困群众和残疾人家中,并为他们送去了节日的祝福。每到一户在职党员都详细耐心询问困难群众的家庭生活、健康状况、学生学习、存在困难等情况,并认真记录。


在职党员表示:要以实际行动,传递党对群众的关怀,积极参与社区帮扶,帮助需要关爱的群众,从我做起,从点滴做起,让群众深切感受到党和政府的温暖,让广大群众紧密团结在一起,齐头并进共同谱写习近平新时代中国特色社会主义思想新篇章。

    附件下载: